国家体育总局社会体育指导中心的专设机构
关闭

首页 >新闻资讯-新闻详情

2023年全国健身瑜伽公开赛(凤冈站)落幕

来源:全国健身瑜伽指导委员会2024-02-21 15:26:15阅读198
0

  9月27日,2023年全国健身瑜伽公开赛(凤冈站)在贵州凤冈县茶海之心落下帷幕。国家体育总局社会体育指导中心副主任李海钢,贵州省体育局社会体育中心副主任麻丽,遵义市教体局党组成员、副局长袁宏,凤冈县委副书记、县长张正伟,副县长梅玲等领导嘉宾出席了开闭幕式活动,来自全国各地的20多支代表队200余人进行了精彩角逐。


  比赛期间,选手们展现出了极高的水平和出色的表现,无论是灵活的体位展示还是复杂的动作组合,都展现出了对瑜伽技艺的精湛掌握。“伽人”们优雅姿态和柔韧身躯令人叹为观止,让观众仿佛置身于一个美妙的瑜伽世界。每位选手都投入了巨大的努力和时间,这场国家级比赛是他们展示成果的舞台,也是他们共同进步和学习的平台。




  此外,主办方还在比赛期间安排了“农民丰收节”、“文化下乡”等活动,吸引了大量的凤冈县人民群众前来观看。现场观众不仅欣赏了选手们的精湛技艺,同时也感受到了健身瑜伽所带来的内心平静和身体活力。比赛现场洋溢着运动的激情和欢乐,每个人都被健身瑜伽积极向上的能量所感染。


  此次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、贵州省体育局主办,全国健身瑜伽指导委员会、贵州省社会体育管理中心、遵义市教育体育局、凤冈县人民政府等单位承办。这也是凤冈第五次举办全国性健身瑜伽活动。

  “健身瑜伽”再次亮相凤冈,为更多人带来了接触健身瑜伽的机会,凤冈县悠久的禅茶文化和丰富的文旅资源,通过健身瑜伽项目得到了更好的展示,相信更多人将加入到健身瑜伽的行列中,追求健康、养生和美好的品质生活。