国家体育总局社会体育指导中心的专设机构

首页 >新闻资讯-新闻详情

2019年全国健身瑜伽俱乐部联赛(青岛站)圆满落幕

来源:全国健身瑜伽指导委员会2019-10-14 09:37:32阅读152
0

10月12日,2019年全国健身瑜伽俱乐部联赛(青岛站)在青岛石老人沙滩海水浴场盛大开幕。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心全国健身瑜伽指导委员会主办,由青岛敬瑜健身运动俱乐部承办,是继713日在河南濮阳清丰后的第三站俱乐部联赛。

健身瑜伽经典体式展演

莅临开幕式现场的领导嘉宾有:

国家体育总局社会体育指导中心副主任杨善德先生

青岛市体育总会专职主席李国立先生

国家体育总局社会体育指导中心业务二部主任苏宝生先生

青岛市崂山区人民政府副区长张咏雁女士

青岛市崂山区政府总督学张青海先生

乡伴文旅山东公司副总经理王云霞女士

青岛敬瑜健身运动俱乐部董事长张燕女士


出席开幕式的领导嘉宾


青岛市体育总会专职主席李国立先生致欢迎词

体育总局社体中心业务二部主任苏宝生先生讲话


运动员代表赵洪伟宣誓

裁判员代表朱妍宣誓

体育总局社体中心副主任杨善德先生宣布比赛开幕

体育总局社体中心业务二部健身瑜伽项目主管李怡青

健身瑜伽裁判员团队


2017年,全国健身瑜伽公开赛首次来到这个美丽的城市,今天,全国健身瑜伽俱乐部联赛再次与青岛结缘。本次大赛的举办,为广大俱乐部、运动员、教练员提供了一个增进交流和了解的平台。希望大家通过此次大赛加深彼此间的友谊,吸引更多的瑜伽人参与进来,齐心协力推动健身瑜伽的发展,共同获得快乐和健康。

健身瑜伽运动员赛场精彩瞬间

本次比赛冠军获奖名单:男单冠军—青岛敬瑜健身运动俱乐部-张玉明; 女单冠军—青岛敬瑜健身运动俱乐部-张亿婷; 女双冠军—青岛西海岸新区黄海职业学校-王小宁、赵欣混双冠军—青岛敬瑜健身运动俱乐部-张亿婷、张鹏; 集体徒手类冠军—青岛西海岸新区黄海职业学校;集体辅具类冠军—爱心瑜伽。完整成绩单及最新俱乐部积分情况将于明日公布,恭喜各位运动员取得优异成绩!

颁奖典礼现场

运动员、裁判员、各级领导集体大合影